الرز المبخر
مقادير سلق الدجاج او اللحم:
1 قرفة خشنة
حبتين قرنفل
حبتين ورق غار
مستكة
هيل
ماجي
مقادير الكشنة:
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
نص حبة ماجي
بهارات ناعمة(فلفل اسود .كمون.هيل ناعم.ربع زبدة.قرفة)
مستكة
الطريقة:
اسلقي الدجاج او اللحم بمقادير السلق .
كشني البصل و اضيفي علية البهارات الين يذبل
ضيفي علية الرز و قلبيية مزبوووط على نار هااادية بعدين ضيفي مسلوقة اللحم او الدجاج و سيبي الرز يستوي
قبل مايستوي بربع ساعة حطي على الوجة زعفران و ماء ورد شوية
و حمي الجمرة مزبووووووووط
اعملي حفرة في الرز و حطي قصدير على شكل زبدية و حطي فيها زيت و زبدة و مستكة و ارمي فيها الجمرة بعد ماتتولع مزبووط
و غطي القدر على طووول و سيبي الرز يكمل سوى على ناار هاادية
تبلي الدجاج ..الطريقة:
جيبي شوية من مرقة المسلوقة و حطي عليها ثوم و فلفل اسود و كمون و ملح ليمون و هررررد و شوية زيت و لخبطيهم و ادهني الدجاج او اللحم و دخلية الفرن الين يتحمر الوجة وبعدين بخريها زي مابخرتي الرز و رصي بعدين على وجة الرز .
اما اللحم الطريقة:
بس ادهنيها زبدة و حمريها في الفرن و بعدين بخريها.وبالعافية
صورتة صورة واضحة لعيونكم [img] [/img]
مقادير سلق الدجاج او اللحم:
1 قرفة خشنة
حبتين قرنفل
حبتين ورق غار
مستكة
هيل
ماجي
مقادير الكشنة:
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
نص حبة ماجي
بهارات ناعمة(فلفل اسود .كمون.هيل ناعم.ربع زبدة.قرفة)
مستكة
الطريقة:
اسلقي الدجاج او اللحم بمقادير السلق .
كشني البصل و اضيفي علية البهارات الين يذبل
ضيفي علية الرز و قلبيية مزبوووط على نار هااادية بعدين ضيفي مسلوقة اللحم او الدجاج و سيبي الرز يستوي
قبل مايستوي بربع ساعة حطي على الوجة زعفران و ماء ورد شوية
و حمي الجمرة مزبووووووووط
اعملي حفرة في الرز و حطي قصدير على شكل زبدية و حطي فيها زيت و زبدة و مستكة و ارمي فيها الجمرة بعد ماتتولع مزبووط
و غطي القدر على طووول و سيبي الرز يكمل سوى على ناار هاادية
تبلي الدجاج ..الطريقة:
جيبي شوية من مرقة المسلوقة و حطي عليها ثوم و فلفل اسود و كمون و ملح ليمون و هررررد و شوية زيت و لخبطيهم و ادهني الدجاج او اللحم و دخلية الفرن الين يتحمر الوجة وبعدين بخريها زي مابخرتي الرز و رصي بعدين على وجة الرز .
اما اللحم الطريقة:
بس ادهنيها زبدة و حمريها في الفرن و بعدين بخريها.وبالعافية
صورتة صورة واضحة لعيونكم [img] [/img]