New Hampshire's Saudi Girls

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
New Hampshire's Saudi Girls

هذا الموقع يتضمن أنشطة تخدم النادي النسائي السعودي في ولاية نيو هامشر بمدينة مانشستر


3 مشترك

    الرز الهندي

    Ohod abudawood
    Ohod abudawood
    مشرفة مطبخ مانشستر


    عدد المساهمات : 137
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010

    الرز الهندي Empty الرز الهندي

    مُساهمة  Ohod abudawood الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 6:42 am

    المقادير:

    لحم , بصلة وسط, قليل ثوم, شوية كزبرة , شوية نعناع , 3 ملاعق اكل لبن زبادي, بطاطس, بهارات

    " ماجي و هرد و بهار برياني و ماء ورد و جنزبيل بودرة و كاري و فلفل اسود و كمون و هيل مطحون شوية و قرفة "

    هذه البهارات تكون نااعمة اما بهارات سلق اللحم

    "قرفة خشنة و 3 حبات هيل و ورق غار ومستكة و قرنفل"





    الطريقة:

    تسلقي اللحم مع البهارات الين تستوي



    تسوي كشنة البصل و البهارات و الثوم بعدين توطي الناار مرررة و تحطي اللبن و ضيفي شوية من مسلوقة اللحم على الكشنة و لخبطي اللبن معاها و طفي النار بعد كدا افرمي الكزبرة و النعناع و لخبطيهم في الكشنة



    تسلقي البطاطس بعد ماتقطعيها مكعبات و تلخبطيها في الكشنة و بعدين لخبطي اللحم مع الكشنة بس دا كلو من غير نار يعني لخبطي البطاطس و اللحم و النار مطفية



    بعدين اسلقي الرز بموية المسلوقة نص سلقة


    بعدين شيلي نص الرز في صحن خارجي و حطي الكشنة و بعدين حطي باقي الرز فوقها يعني حيسير عندك 3 طبقات اول شي رز بعدين الخلطة بعدين رز و حطي على الوجة ماء ورد و زعفران و شوية هرد و سيبية على نااار هاااادية و بالعافية[img]الرز الهندي P1070257o [/img]
    Noor
    Noor


    عدد المساهمات : 115
    تاريخ التسجيل : 20/11/2010

    الرز الهندي Empty رد: الرز الهندي

    مُساهمة  Noor الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 7:27 am



    يا بنات تراني ذقت الطبخه هذه جنااااااااااااااااااااااااااااااااان ماشاء الله.... عهود تسلمي ياعسل... اكيد اي طبخه بتكون حلوة منك...

    شكرا I love you
    Wound
    Wound


    عدد المساهمات : 33
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010

    الرز الهندي Empty رد: الرز الهندي

    مُساهمة  Wound الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 11:10 am

    شكلها مررررررررررره بيشهي
    واحلى شي لغذا اليوم اني اجربها bounce

    تسلمي عهوووده
    Ohod abudawood
    Ohod abudawood
    مشرفة مطبخ مانشستر


    عدد المساهمات : 137
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010

    الرز الهندي Empty رد: الرز الهندي

    مُساهمة  Ohod abudawood الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 8:06 pm

    نووووور اكيد من يدك اطعععععععععم

    تسلموووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:05 am