المقادير:
لحم , بصلة وسط, قليل ثوم, شوية كزبرة , شوية نعناع , 3 ملاعق اكل لبن زبادي, بطاطس, بهارات
" ماجي و هرد و بهار برياني و ماء ورد و جنزبيل بودرة و كاري و فلفل اسود و كمون و هيل مطحون شوية و قرفة "
هذه البهارات تكون نااعمة اما بهارات سلق اللحم
"قرفة خشنة و 3 حبات هيل و ورق غار ومستكة و قرنفل"
الطريقة:
تسلقي اللحم مع البهارات الين تستوي
تسوي كشنة البصل و البهارات و الثوم بعدين توطي الناار مرررة و تحطي اللبن و ضيفي شوية من مسلوقة اللحم على الكشنة و لخبطي اللبن معاها و طفي النار بعد كدا افرمي الكزبرة و النعناع و لخبطيهم في الكشنة
تسلقي البطاطس بعد ماتقطعيها مكعبات و تلخبطيها في الكشنة و بعدين لخبطي اللحم مع الكشنة بس دا كلو من غير نار يعني لخبطي البطاطس و اللحم و النار مطفية
بعدين اسلقي الرز بموية المسلوقة نص سلقة
بعدين شيلي نص الرز في صحن خارجي و حطي الكشنة و بعدين حطي باقي الرز فوقها يعني حيسير عندك 3 طبقات اول شي رز بعدين الخلطة بعدين رز و حطي على الوجة ماء ورد و زعفران و شوية هرد و سيبية على نااار هاااادية و بالعافية[img] [/img]
لحم , بصلة وسط, قليل ثوم, شوية كزبرة , شوية نعناع , 3 ملاعق اكل لبن زبادي, بطاطس, بهارات
" ماجي و هرد و بهار برياني و ماء ورد و جنزبيل بودرة و كاري و فلفل اسود و كمون و هيل مطحون شوية و قرفة "
هذه البهارات تكون نااعمة اما بهارات سلق اللحم
"قرفة خشنة و 3 حبات هيل و ورق غار ومستكة و قرنفل"
الطريقة:
تسلقي اللحم مع البهارات الين تستوي
تسوي كشنة البصل و البهارات و الثوم بعدين توطي الناار مرررة و تحطي اللبن و ضيفي شوية من مسلوقة اللحم على الكشنة و لخبطي اللبن معاها و طفي النار بعد كدا افرمي الكزبرة و النعناع و لخبطيهم في الكشنة
تسلقي البطاطس بعد ماتقطعيها مكعبات و تلخبطيها في الكشنة و بعدين لخبطي اللحم مع الكشنة بس دا كلو من غير نار يعني لخبطي البطاطس و اللحم و النار مطفية
بعدين اسلقي الرز بموية المسلوقة نص سلقة
بعدين شيلي نص الرز في صحن خارجي و حطي الكشنة و بعدين حطي باقي الرز فوقها يعني حيسير عندك 3 طبقات اول شي رز بعدين الخلطة بعدين رز و حطي على الوجة ماء ورد و زعفران و شوية هرد و سيبية على نااار هاااادية و بالعافية[img] [/img]