المقادير:
1-(دجاج مقطع 4 قطع- ثوم-ملح-فلفل-ليمون)
2-( بطاطس تقطعيها زي البرتقال نص وبعدين ربع وبعدين كمان الربع تقطعيه لنصفين)
3- بقسماط
الطريقه:
تحطي مقادير رقم1+2 كلها مع بعض وتتركيهم فتره بسيطه.
تغمسي كل قطعه دجاج في البقسماط وترصيها في صينيه تيفال وكمان البطاطس نفس الشي تغمسيه في البقسماط وترصيه في الصينيه.
في الاخر تحطي شرايح زبده على الوجهه وتغطيها بقصدير وتدخليها الفرن لمده ساعه بعدين تكشفي القصدير وتحمري الوجهه.
وبالهناء والعافيه.
1-(دجاج مقطع 4 قطع- ثوم-ملح-فلفل-ليمون)
2-( بطاطس تقطعيها زي البرتقال نص وبعدين ربع وبعدين كمان الربع تقطعيه لنصفين)
3- بقسماط
الطريقه:
تحطي مقادير رقم1+2 كلها مع بعض وتتركيهم فتره بسيطه.
تغمسي كل قطعه دجاج في البقسماط وترصيها في صينيه تيفال وكمان البطاطس نفس الشي تغمسيه في البقسماط وترصيه في الصينيه.
في الاخر تحطي شرايح زبده على الوجهه وتغطيها بقصدير وتدخليها الفرن لمده ساعه بعدين تكشفي القصدير وتحمري الوجهه.
وبالهناء والعافيه.