هادا سويتة من اختراعي خبصت شوية بس طلع يمي يمييييييييي
المقادير:
علبة و نص من بسكوت اولكر
واحد اصبع زبدة
علبة كبيرة من جبنة فلادلفيا
كاسة حليب نيدو
نص كاسة سكر
بيضتين
رشة فانليا
ملقتين قشطة
ملعقة دقيق كبيرة
صوص فراولة او توت او كرز لتزين الوجة على حسب الرغبة
الطريقة:
اطحني البسكوت و سيحي الزبدة و لخبطيهم مع بعض
حطي مقدار ملعقة صغيرة في كل كب و اكبسيها و حطيها في الفرن لمدة 10 دقائق
حطي في الخلاط كل القادير السابقة و صبي شوية في كل كب بعد ماتخرجية من الفرن
و حطي في الثلاجة
بعد مايبرد حطي علية الصوص اللي تفضلية
و بالعافية
[img] [/img]
المقادير:
علبة و نص من بسكوت اولكر
واحد اصبع زبدة
علبة كبيرة من جبنة فلادلفيا
كاسة حليب نيدو
نص كاسة سكر
بيضتين
رشة فانليا
ملقتين قشطة
ملعقة دقيق كبيرة
صوص فراولة او توت او كرز لتزين الوجة على حسب الرغبة
الطريقة:
اطحني البسكوت و سيحي الزبدة و لخبطيهم مع بعض
حطي مقدار ملعقة صغيرة في كل كب و اكبسيها و حطيها في الفرن لمدة 10 دقائق
حطي في الخلاط كل القادير السابقة و صبي شوية في كل كب بعد ماتخرجية من الفرن
و حطي في الثلاجة
بعد مايبرد حطي علية الصوص اللي تفضلية
و بالعافية
[img] [/img]