المقادير:
لحم بالعظم اي كمية حسب الرغبة
بصلة كبيرة
هيل + هيل مطحون ناعم
ماجي
ربع زبدة او اقل
مستكة
الطريقة:
سيحي قليل من الزبدة على النار و اضيفي عليها المستكة و قلبي اللحم لمدة 5 دقائق
اضيفي عليها ماء ساخن و البصلة و الهيل و الماجي و اتركيها الين يستوي اللحم
صفي ماء مسلوقة اللحم و اسلقي الرز فيها لكن قبل ما يستوي الرز تماما رشي قليل من الهيل المطحون و اتركي على نار هادية الين يستوي الرز
* سيحي قليل من الزبدة مع المستكة و ادهني اللحم و دخليه الفرن يتحمر من فوق
*بعد ما الرز يستوي ضعي الباقي من الزبدة و قلبي الرز فيها "لازم تكوم الزبدة جادمدة مو سايحة"
و بالعافية
ترا جدا سهل و لذييييييييذ[img] [/img]
لحم بالعظم اي كمية حسب الرغبة
بصلة كبيرة
هيل + هيل مطحون ناعم
ماجي
ربع زبدة او اقل
مستكة
الطريقة:
سيحي قليل من الزبدة على النار و اضيفي عليها المستكة و قلبي اللحم لمدة 5 دقائق
اضيفي عليها ماء ساخن و البصلة و الهيل و الماجي و اتركيها الين يستوي اللحم
صفي ماء مسلوقة اللحم و اسلقي الرز فيها لكن قبل ما يستوي الرز تماما رشي قليل من الهيل المطحون و اتركي على نار هادية الين يستوي الرز
* سيحي قليل من الزبدة مع المستكة و ادهني اللحم و دخليه الفرن يتحمر من فوق
*بعد ما الرز يستوي ضعي الباقي من الزبدة و قلبي الرز فيها "لازم تكوم الزبدة جادمدة مو سايحة"
و بالعافية
ترا جدا سهل و لذييييييييذ[img] [/img]