مقادير العجينة :
1 حليب دافئ
1 ملعقة طعام خميرة فورية
3\1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
4\1 كوب زيت
رشة ملح
2\1 2 كوب طحين
قليل زبدة
نارجين مجفف
الحشوة:
قرفة ناعمة مع سكر ونارجين (ممكن تضيفي مكسرات)
تزين الوجة:
cream cheese
"رح اوريكم صورة الصوص تلاقية في الول مارت" + نارجين مع شوية قرفة لخبطيهم مع بعض.
اخلطي جميع مقادير العجينة مع بعض و اعجنيها
رح تكون عندك عجينة مو متماسكة ..حتكون لينة و تلصق في يدك شوية
اتركيها الين تخمر
*افردي العجينة على شكل مستطيل كبيييير
*ادهنيها زبدة و رشي عليها الحشوة
*لفي العجينة زي الروول و قطعيها قطع متساوية
*رصيها في الصينية
*دخليها الفرن على حرارة 400
* ادهني الوجة حليب سائل بعد ماتدخل الفرن ب 5 دقائق و ارجعي حطيها في الفرن عشان تستوي و بعدين حمري الوجة شوية
*بعد ما تستوي حطي عليها الصوص و بالعافية[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]
1 حليب دافئ
1 ملعقة طعام خميرة فورية
3\1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
4\1 كوب زيت
رشة ملح
2\1 2 كوب طحين
قليل زبدة
نارجين مجفف
الحشوة:
قرفة ناعمة مع سكر ونارجين (ممكن تضيفي مكسرات)
تزين الوجة:
cream cheese
"رح اوريكم صورة الصوص تلاقية في الول مارت" + نارجين مع شوية قرفة لخبطيهم مع بعض.
اخلطي جميع مقادير العجينة مع بعض و اعجنيها
رح تكون عندك عجينة مو متماسكة ..حتكون لينة و تلصق في يدك شوية
اتركيها الين تخمر
*افردي العجينة على شكل مستطيل كبيييير
*ادهنيها زبدة و رشي عليها الحشوة
*لفي العجينة زي الروول و قطعيها قطع متساوية
*رصيها في الصينية
*دخليها الفرن على حرارة 400
* ادهني الوجة حليب سائل بعد ماتدخل الفرن ب 5 دقائق و ارجعي حطيها في الفرن عشان تستوي و بعدين حمري الوجة شوية
*بعد ما تستوي حطي عليها الصوص و بالعافية[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]