بصراحة ماعندي مقادير لاني اسوي المقادير بالنظر وحسب الكمية ..
المقادير:
رز مصري + طماطم مقطعة صغيرة جدا+ بصل مفروووم نااااااعم + نعناع مفروم + بقدونس مفروم+ رشة زيت زيتون + فلفل اسود + ملح ليمون + ملح شوية
اخلطي كل المقادير مع بعض و احشي ورق العنب.
* قطعي حلقات بطاطس و حطيها في القدر و بعدين رصي ورق العنب بالترتيب.
مقادير الخلطة اللي على النار:
بعد ماتخلصي من لف ورق العنب ..سوي خلطة برا في صحن
هي عبارة عن :
3/4 ك عصير ليمون + ماجي + زيت زيتون + مويا
* حطيها على ورق العب و خلي النار وسط و غطي ورق العنب بصحن صغير عشان مايتفك عليكي و كل شوية شوفي المويا لو يحتاج زيدي شوية ..تقريبا ياخد ساعة الين يستوي ..المهم قبل الغرف رشي زيت زيتون و بعدين اقلبية في الصحن او اغرفية بالطريقة اللي تحبيها.
[img] [/img]
المقادير:
رز مصري + طماطم مقطعة صغيرة جدا+ بصل مفروووم نااااااعم + نعناع مفروم + بقدونس مفروم+ رشة زيت زيتون + فلفل اسود + ملح ليمون + ملح شوية
اخلطي كل المقادير مع بعض و احشي ورق العنب.
* قطعي حلقات بطاطس و حطيها في القدر و بعدين رصي ورق العنب بالترتيب.
مقادير الخلطة اللي على النار:
بعد ماتخلصي من لف ورق العنب ..سوي خلطة برا في صحن
هي عبارة عن :
3/4 ك عصير ليمون + ماجي + زيت زيتون + مويا
* حطيها على ورق العب و خلي النار وسط و غطي ورق العنب بصحن صغير عشان مايتفك عليكي و كل شوية شوفي المويا لو يحتاج زيدي شوية ..تقريبا ياخد ساعة الين يستوي ..المهم قبل الغرف رشي زيت زيتون و بعدين اقلبية في الصحن او اغرفية بالطريقة اللي تحبيها.
[img] [/img]
عدل سابقا من قبل Ohod abudawood في الخميس فبراير 03, 2011 8:52 pm عدل 1 مرات