المقادير:
كاس دقيق ملح قليل مويه اعجنيها مع بعض مثل عجينة السمبوسك وخليها ترناح.
وجيبي لحمه مفرومه حمراء تقريبا ملئ كف اليد وضعي عليها بصله كبيره مفرومه ناعم وفلفل اسود وملح واخلطيها مع بعض
الطريقة:
افردي العجينه كلها واجعليهاخفيفه ثم اقطعيهاشرايح بالطول ثم بالعرض على شكل مربعات مثل الجدول او طاولة الشطرنج خذي اللحمه وحطي في جميع المربعات قليل اقفليها على شكل مثلث ثم اضغطي ركنين المثلث مع بعض استخدمي الدقيق عند الفرد
يمكن تخزينها في حافظه بلاستك في الفريز ... اما طريقة الطبخ يوضع في قدر ماء حار مع ملح ويسلق عشر دقائق
في ذلك الوقت حضري لبن زبادي حطي عليه قليل ملح على جنب ثم اطحني ثوم وقطعي بقدونس ناعم حطي زيت زيتون في الصاج وحطي الثوم وقلبيه ثم البقدونس دقيقتين وقفلي.
التجهيز عند الاكل في صحن التقديم ضعي الششبرك وعليه اللبن ثم البقدونس ويقدم حالا بالعافيه
اذا تحبي اللون الاحمر كشني بصل ثم طماطم وملح وبهار حار ثم ضعيها على الششبرك
كاس دقيق ملح قليل مويه اعجنيها مع بعض مثل عجينة السمبوسك وخليها ترناح.
وجيبي لحمه مفرومه حمراء تقريبا ملئ كف اليد وضعي عليها بصله كبيره مفرومه ناعم وفلفل اسود وملح واخلطيها مع بعض
الطريقة:
افردي العجينه كلها واجعليهاخفيفه ثم اقطعيهاشرايح بالطول ثم بالعرض على شكل مربعات مثل الجدول او طاولة الشطرنج خذي اللحمه وحطي في جميع المربعات قليل اقفليها على شكل مثلث ثم اضغطي ركنين المثلث مع بعض استخدمي الدقيق عند الفرد
يمكن تخزينها في حافظه بلاستك في الفريز ... اما طريقة الطبخ يوضع في قدر ماء حار مع ملح ويسلق عشر دقائق
في ذلك الوقت حضري لبن زبادي حطي عليه قليل ملح على جنب ثم اطحني ثوم وقطعي بقدونس ناعم حطي زيت زيتون في الصاج وحطي الثوم وقلبيه ثم البقدونس دقيقتين وقفلي.
التجهيز عند الاكل في صحن التقديم ضعي الششبرك وعليه اللبن ثم البقدونس ويقدم حالا بالعافيه
اذا تحبي اللون الاحمر كشني بصل ثم طماطم وملح وبهار حار ثم ضعيها على الششبرك
عدل سابقا من قبل soso1 في الثلاثاء فبراير 15, 2011 2:04 pm عدل 1 مرات