New Hampshire's Saudi Girls

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
New Hampshire's Saudi Girls

هذا الموقع يتضمن أنشطة تخدم النادي النسائي السعودي في ولاية نيو هامشر بمدينة مانشستر


3 مشترك

    مطبق على الصاج ...yum yummmm

    Ohod abudawood
    Ohod abudawood
    مشرفة مطبخ مانشستر


    عدد المساهمات : 137
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010

    مطبق على الصاج ...yum yummmm Empty مطبق على الصاج ...yum yummmm

    مُساهمة  Ohod abudawood الأربعاء فبراير 23, 2011 3:28 pm

    طبعا في نوعين من المطبق الحلو و المالح نبدأ بالمالح


    مقادير المطبق المالح:

    لحم مفروم(مستوي جاهز) + كرات مفروم + 1 طماطم مقطعة صغاااار + 2 او 3 بيض + شوية ملح + عجينة الرقاق >> انا جبتها من السعودية بس (افنان) تقول انة في بقالة بوسنية عندها رقاق و لذيذ>> على مسؤليتك يا فنوو انا مالي شغل ههههههههههه

    _لخبطي كل المقادير و خليها على جنب

    *عجينة الرقاق عبارة عن عجينة رقييقة جداااااا و ممكن تجي على اشكال كتيرة بس للمطبق استخدم الشكل المستطيل الطويل*

    *طبعا كمية المقادير على حسب الكمية

    الطريقة:
    _تحطي شريحتين جنب بعض بالطول و كمان شريحتين فوقها بالعرض >> رح يكون عندك زي شكل علامة زائد
    _حطي شوية من الخلطة في النص و طبقي الشرايح بحيث يتكون عندك شكل مربع..
    _عشان يلصق الرقاق في بعض و مايتفك >> حطي شوية دقيق مع مويا و حاولي تخليها ثقيلة و ادهني فيها الرقاق لمن تطبقي على بعض عشان يمسك في بعض.
    _رح يكون عندك مربعات تقريبا حجم المربع الواحد زي حجم كف اليد
    _حطي شوية زيت على (الطاوة)>> طبعا هو المفروض في صاج المطبق بس الطاوة تعطي نفس النتيجة تقريبا
    _خلي النار على الوسط>> اهم شي النار لازم تكوني حريصة يعني اول شي خليها على الوسط بعدين خففيها شوية و قلبي المطبق على الجهتين و بعدين ارجعي خليها وسط عشان تتحمر
    _لازم تغطي الطاوة بغطاء عشان المطبق يستوي من جوة و من برا
    _كدا خلصنا من المالح ..بس لاتنسي تعصري علية الليمون و الفلفل الحار ..يمي يمييييي


    المطبق الحلو:

    *في حشوات كتيييير للمطبق الحلو مثلا:

    1-قشطة و سكر
    2-بيض بالسكر>>يمكن بعضكم رح يستغرب بس شي خطيييييييييييييييييييير
    3-جبنة و سكر
    4-جبنة بلدي و هيل و سكر>>يمي يمييي
    5-موز و سكر
    6-موز و قشطة و سكر و قرفة>> هادا اللي دايما اسوية مرررة طعم كأنك تاكلي سينابون.. نبدأ بطريقتة

    المقادير:
    موز مقطع شرايح خفيفة + سكر + قرفة ناعمة + قشطة >> لاتكتري عشان لو كترت محا يتماسك معاك
    لخبطيهم مع بعض.. الخلطة ماتكون خفييييفة ولا ثقييييييلة خليها وسط

    الطريقة:

    _نفس طريقة المالح بالظبط
    _بعد مايستوي حطي علية حليب جاموس >> حليب مركز >> ههههههه
    _وبالعاااااااافية
    و هذة كم صورة لعيووونكم


    [img]مطبق على الصاج ...yum yummmm P1100196 [/img][img]مطبق على الصاج ...yum yummmm P1100197 [/img] Smile
    Noor
    Noor


    عدد المساهمات : 115
    تاريخ التسجيل : 20/11/2010

    مطبق على الصاج ...yum yummmm Empty رد: مطبق على الصاج ...yum yummmm

    مُساهمة  Noor الخميس فبراير 24, 2011 2:48 am

    كمليها بالمعصوب الملكي حق ابو زيد بالله.... تسلم يدك ياقمر
    Ohod abudawood
    Ohod abudawood
    مشرفة مطبخ مانشستر


    عدد المساهمات : 137
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010

    مطبق على الصاج ...yum yummmm Empty رد: مطبق على الصاج ...yum yummmm

    مُساهمة  Ohod abudawood الخميس فبراير 24, 2011 9:36 am

    خلاص ولايهمك شويتين و تلاقية نزل في المنتدى هههههه
    3ola
    3ola


    عدد المساهمات : 36
    تاريخ التسجيل : 09/01/2011
    العمر : 36

    مطبق على الصاج ...yum yummmm Empty رد: مطبق على الصاج ...yum yummmm

    مُساهمة  3ola الجمعة فبراير 25, 2011 4:37 pm

    عوده من فين جبتي الرقاق ؟؟

    الله يخليكي الحقيني بي Sad

    اموووووت واكل مطبق حلوو Crying or Very sad
    Ohod abudawood
    Ohod abudawood
    مشرفة مطبخ مانشستر


    عدد المساهمات : 137
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010

    مطبق على الصاج ...yum yummmm Empty رد: مطبق على الصاج ...yum yummmm

    مُساهمة  Ohod abudawood الجمعة فبراير 25, 2011 6:43 pm

    دا من السعودية ياحبيبشي هههههه
    انا ناوية اسوي جمعة و ادوقكم هو ان شاءالله و تاكلي حااااار و يقرررررررررررمممممشششششششش يمي يميييييييييي>> كيف و انا اشهيك بس ههههههه

    بس مو تقوليلي تعبانة هاااا ههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 3:03 am