خلية النحل >> من اطعم الحلويات امووووووووت فيها
مقادير العجينة:
2ونص كوب دقيق
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زبدة
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس
(طبعا هنا مافي لبن مراعي ههههه ..فقررت اني اسوية في البيت ..عبارة عن لبن زبادي محلول بشوية مويا و اخلطي مزبوووط اما بالنسبة لمقدار علبة اللبن الزبادي ..حطيت لبن زبادي بمقدار ملعقة الشوربة (الكبشة) ملياانة و زودت شوية دقيق لاني حسيتها تلصق شوية
الحشوة:
جبنة فيلادلفيا
الطريقة:
_بعد ماتخمر العجينة ..خدي منها شوية و افرديها على يدك
_احشيها من الجبنة
_و قفليها مزبوط..رح يسير عندك كورة صغيرةو حطيها في الصينية
_استمري الين تخلص كل العجينة
_رح يكون عندك في الصينية كور لاصقة جنب بعض
_ادهنيهابشوية حليب بودرة محلول في شوية مويا و رشة صغيييييييرة فانيليا
_رشيها بحبة سودة و سمسم
_دخليها الفرن على درجة حرارة 400
_لمن تشوفي الاطراف حمرت خلاص حمريها من فوق
_رشي عليها الشيرة
_و بالعااااااااافية
[img] [/img]
مقادير العجينة:
2ونص كوب دقيق
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زبدة
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس
(طبعا هنا مافي لبن مراعي ههههه ..فقررت اني اسوية في البيت ..عبارة عن لبن زبادي محلول بشوية مويا و اخلطي مزبوووط اما بالنسبة لمقدار علبة اللبن الزبادي ..حطيت لبن زبادي بمقدار ملعقة الشوربة (الكبشة) ملياانة و زودت شوية دقيق لاني حسيتها تلصق شوية
الحشوة:
جبنة فيلادلفيا
الطريقة:
_بعد ماتخمر العجينة ..خدي منها شوية و افرديها على يدك
_احشيها من الجبنة
_و قفليها مزبوط..رح يسير عندك كورة صغيرةو حطيها في الصينية
_استمري الين تخلص كل العجينة
_رح يكون عندك في الصينية كور لاصقة جنب بعض
_ادهنيهابشوية حليب بودرة محلول في شوية مويا و رشة صغيييييييرة فانيليا
_رشيها بحبة سودة و سمسم
_دخليها الفرن على درجة حرارة 400
_لمن تشوفي الاطراف حمرت خلاص حمريها من فوق
_رشي عليها الشيرة
_و بالعااااااااافية
[img] [/img]