القادير /
فوصليا مقطة
جزر مقطع شرائح
بطاطس مقطة مربعات
دجاج صدور مقطع مربعات
زنجبيل مقطع شرائح قليل مو كثير
بصل مقطع شرائح
ثوم مقط شرائح
البهارات ( ملح - خولنجان بالحبات )
الطريقة /
تقلي البطاطس وبعد البطاطس الثوم المقطع شرائح وبعده البصل بعدين تاخذي من زبت القلى وتحطي في قدر وتحطي الدجاج الى ما يستوي نصف استواء بعدين تحطي الفوصوليا تقلبيها مع الدجاج خمسة دقائق بعدين تحطي الزنجبيل والخولنجان والجزر وتخلية خمسة دقائق وبعدين تحطي البطاطس اخر شي عشان ما تنهري عليك وتخليها خمسة دقائق وتغريفيها في الصحن وترشي عليها البصل والثوم .
وبالعافية
طبعا هذا الطبخة تاخذ وقت يعني انتي فاصية ولك خللك سويها
فوصليا مقطة
جزر مقطع شرائح
بطاطس مقطة مربعات
دجاج صدور مقطع مربعات
زنجبيل مقطع شرائح قليل مو كثير
بصل مقطع شرائح
ثوم مقط شرائح
البهارات ( ملح - خولنجان بالحبات )
الطريقة /
تقلي البطاطس وبعد البطاطس الثوم المقطع شرائح وبعده البصل بعدين تاخذي من زبت القلى وتحطي في قدر وتحطي الدجاج الى ما يستوي نصف استواء بعدين تحطي الفوصوليا تقلبيها مع الدجاج خمسة دقائق بعدين تحطي الزنجبيل والخولنجان والجزر وتخلية خمسة دقائق وبعدين تحطي البطاطس اخر شي عشان ما تنهري عليك وتخليها خمسة دقائق وتغريفيها في الصحن وترشي عليها البصل والثوم .
وبالعافية
طبعا هذا الطبخة تاخذ وقت يعني انتي فاصية ولك خللك سويها