ندخل في الطريقة على طوول
_ حمسي ربع زبدة على نار هاااااادية و بعد ماتسيح حطي عليها ملعقة غرف دقيق و قلبيهم مع بعض و بعدين صبي مويا عادية ماتكون حارة و تقلبي مزبوووط بمضرب الكيك الين يذوب الدقيق و تسيبيها شوية تفوور
_البهارات ( فلفل اسود و ملح و ماجي )
_قطعي بطاطس على شكل مكعبات صغيييييييرة + 1 جزر
_( بصل اخضر مفروم + كزبرة مفروومة + بروكلي + كرفس مقطع قطع صغيرة >> مرررة يعطي نكهة خطييرة)...هذة الاشياء تحطيها قبل الغرف و تخليها تفور شوية .
_حطي البطاطس و الجزر الين يستوي حطي باقي المقادير .
_صبي عليها كريمة الخفق و سيبيها تفور شوي
ملاحظة:
ممكن تضيفي جمبري او قطع صغيرة من صدور الدجاج و احيانا استغني عن كريمة الخفق و اكتفي بالدقيق ..بس بالكريمة اططططعم
و بالعااااااااااافية ..جربوووووووها[img] [/img]
_ حمسي ربع زبدة على نار هاااااادية و بعد ماتسيح حطي عليها ملعقة غرف دقيق و قلبيهم مع بعض و بعدين صبي مويا عادية ماتكون حارة و تقلبي مزبوووط بمضرب الكيك الين يذوب الدقيق و تسيبيها شوية تفوور
_البهارات ( فلفل اسود و ملح و ماجي )
_قطعي بطاطس على شكل مكعبات صغيييييييرة + 1 جزر
_( بصل اخضر مفروم + كزبرة مفروومة + بروكلي + كرفس مقطع قطع صغيرة >> مرررة يعطي نكهة خطييرة)...هذة الاشياء تحطيها قبل الغرف و تخليها تفور شوية .
_حطي البطاطس و الجزر الين يستوي حطي باقي المقادير .
_صبي عليها كريمة الخفق و سيبيها تفور شوي
ملاحظة:
ممكن تضيفي جمبري او قطع صغيرة من صدور الدجاج و احيانا استغني عن كريمة الخفق و اكتفي بالدقيق ..بس بالكريمة اططططعم
و بالعااااااااااافية ..جربوووووووها[img] [/img]