ملفوف الكرنب
مقادير الحشوة:
رز مصري + بقدونس مفروم + نعناع مفروم + طماطم مفرومة + بصل مفروم + شوية ثوم + شبت مفروم ناااعم + زيت زيتون شوية + فلفل اسود + ملح + ملح ليمون
*لخبطي كل المقادير مع بعض و اتركيها على جنب
طريقة العمل:
_اقطعي الكرنب زي علامة زائد يعني رح يسير عندك 4 اقسام
_غسلية و اسقية
_بعد السلق اشطفية بمويا بااااردة و صفية من المويا
_امسكي قطعة من الكرنب و احشية من الحشوة و لفية>> زي ورق العنب شكلة
_رصي في القدر حلقات بصل و بعدين رصي الكرنب
_سوي خلطة في صحن تاني ..عبارة عن (صلصة + نص ك عصير ليمون + ملح ليمون حبة ماجي+ زيت زيتون)
_صبي الخلطة على الكرنب و زيدي شوية مويا
_حطي صحن فوق الكرنب عشان مايتفكك عليك ..الصحن يكبس علية >> حلوة يكبس دي ههههههه
_خلي النار على وسط و كل شوية شوفي المويا لو احتاج زيدي
_لو ماتحبية احمر ممكن تستغني عن الصلصة
_و بالعافية و الهنا
*الصورة مو مررة مشهية للاسف بس اهم شي الطعم يابنات ههههههه* جربوووووووووة
[img] [/img][img] [/img]
مقادير الحشوة:
رز مصري + بقدونس مفروم + نعناع مفروم + طماطم مفرومة + بصل مفروم + شوية ثوم + شبت مفروم ناااعم + زيت زيتون شوية + فلفل اسود + ملح + ملح ليمون
*لخبطي كل المقادير مع بعض و اتركيها على جنب
طريقة العمل:
_اقطعي الكرنب زي علامة زائد يعني رح يسير عندك 4 اقسام
_غسلية و اسقية
_بعد السلق اشطفية بمويا بااااردة و صفية من المويا
_امسكي قطعة من الكرنب و احشية من الحشوة و لفية>> زي ورق العنب شكلة
_رصي في القدر حلقات بصل و بعدين رصي الكرنب
_سوي خلطة في صحن تاني ..عبارة عن (صلصة + نص ك عصير ليمون + ملح ليمون حبة ماجي+ زيت زيتون)
_صبي الخلطة على الكرنب و زيدي شوية مويا
_حطي صحن فوق الكرنب عشان مايتفكك عليك ..الصحن يكبس علية >> حلوة يكبس دي ههههههه
_خلي النار على وسط و كل شوية شوفي المويا لو احتاج زيدي
_لو ماتحبية احمر ممكن تستغني عن الصلصة
_و بالعافية و الهنا
*الصورة مو مررة مشهية للاسف بس اهم شي الطعم يابنات ههههههه* جربوووووووووة
[img] [/img][img] [/img]