New Hampshire's Saudi Girls

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
New Hampshire's Saudi Girls

هذا الموقع يتضمن أنشطة تخدم النادي النسائي السعودي في ولاية نيو هامشر بمدينة مانشستر


4 مشترك

    ملفوف الكرنب

    Ohod abudawood
    Ohod abudawood
    مشرفة مطبخ مانشستر


    عدد المساهمات : 137
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010

    ملفوف الكرنب Empty ملفوف الكرنب

    مُساهمة  Ohod abudawood الأربعاء فبراير 23, 2011 5:29 pm

    ملفوف الكرنب

    مقادير الحشوة:

    رز مصري + بقدونس مفروم + نعناع مفروم + طماطم مفرومة + بصل مفروم + شوية ثوم + شبت مفروم ناااعم + زيت زيتون شوية + فلفل اسود + ملح + ملح ليمون

    *لخبطي كل المقادير مع بعض و اتركيها على جنب


    طريقة العمل:
    _اقطعي الكرنب زي علامة زائد يعني رح يسير عندك 4 اقسام
    _غسلية و اسقية
    _بعد السلق اشطفية بمويا بااااردة و صفية من المويا
    _امسكي قطعة من الكرنب و احشية من الحشوة و لفية>> زي ورق العنب شكلة
    _رصي في القدر حلقات بصل و بعدين رصي الكرنب
    _سوي خلطة في صحن تاني ..عبارة عن (صلصة + نص ك عصير ليمون + ملح ليمون حبة ماجي+ زيت زيتون)
    _صبي الخلطة على الكرنب و زيدي شوية مويا
    _حطي صحن فوق الكرنب عشان مايتفكك عليك ..الصحن يكبس علية >> حلوة يكبس دي ههههههه
    _خلي النار على وسط و كل شوية شوفي المويا لو احتاج زيدي
    _لو ماتحبية احمر ممكن تستغني عن الصلصة
    _و بالعافية و الهنا


    *الصورة مو مررة مشهية للاسف بس اهم شي الطعم يابنات ههههههه* جربوووووووووة

    Razz [img]ملفوف الكرنب P1080535m [/img][img]ملفوف الكرنب P1100156f [/img]
    Noor
    Noor


    عدد المساهمات : 115
    تاريخ التسجيل : 20/11/2010

    ملفوف الكرنب Empty رد: ملفوف الكرنب

    مُساهمة  Noor الأربعاء فبراير 23, 2011 6:19 pm

    ياسلااااام ياعوده ليتك نزلتيه قبل اسبوعين اختي العروسة كانت تبغاه ودخلت دورته في المنتدى حقنا ومالقيته ... واتصلت تسالني قلت لها ماااعرف اسويه scratch
    شكرا ياعسل عالاكله مره احب الملفوف يذكرني بطبيخ امي Sad
    Ohod abudawood
    Ohod abudawood
    مشرفة مطبخ مانشستر


    عدد المساهمات : 137
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010

    ملفوف الكرنب Empty رد: ملفوف الكرنب

    مُساهمة  Ohod abudawood الأربعاء فبراير 23, 2011 6:22 pm

    خساااااارة..بالعافية ياقلبي انت بس قولي و انا ارسلك الين البيت
    Noor
    Noor


    عدد المساهمات : 115
    تاريخ التسجيل : 20/11/2010

    ملفوف الكرنب Empty رد: ملفوف الكرنب

    مُساهمة  Noor الأربعاء فبراير 23, 2011 6:25 pm


    ياسلااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام عرض مغري مافيه رجعه ههههه الكل شاهد عليك اني لو طلبت بترسلي... عالعموم خليني اجربه اول وبعدين نتفاهم على العرض كم مدته هههههه tongue
    meaad sindi
    meaad sindi


    عدد المساهمات : 53
    تاريخ التسجيل : 20/02/2011

    ملفوف الكرنب Empty رد: ملفوف الكرنب

    مُساهمة  meaad sindi الأربعاء فبراير 23, 2011 7:12 pm

    ياسلاااااااام هذا الملفوف
    نور ترا خطييير جابتلنا منه في المعهد مره طعم ماشالله مايحتاج تذوقيه خلاص انتي حددي مدة العرض وانا اضمنلك انو طعم الضمان عندي ههههههههههههههه
    Ohod abudawood
    Ohod abudawood
    مشرفة مطبخ مانشستر


    عدد المساهمات : 137
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010

    ملفوف الكرنب Empty رد: ملفوف الكرنب

    مُساهمة  Ohod abudawood الأربعاء فبراير 23, 2011 8:30 pm

    هههههههههه اتفقتوا انتوا الاثنين عليا ها ههههههه

    ولا يمكم انتوا الاتنين بس قولوا و انا حااااااااااضرة
    Joza
    Joza


    عدد المساهمات : 7
    تاريخ التسجيل : 29/11/2010

    ملفوف الكرنب Empty رد: ملفوف الكرنب

    مُساهمة  Joza الأربعاء يوليو 27, 2011 6:35 pm

    اللـــــــــــــه عاد الملفوف مررررررره زوجي يحبه بس انا اسويه بالرز العادي بس هالمره بسويه بطريقتك بالرز المصري
    يعطيك العافيه حبيبتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:47 am